г. Сергиев Посад, м-н Звёздочка, школа №6,
танцевальный зал (вход со двора)
посмотреть схему проезда →
8 (496) 549-32-62
8 (926) 250-77-19
ВКонтакте
Танцевальный Клуб "Дуэт"

Отзывы

В этом разделе Вы можете поделится своими впечатлениями о клубе, занятиях, тренерах. Оставить свои пожелания. Для этого необходимо заполнить предлагаемую форму отзыва.


1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Уважаемые танцоры, родители, друзья! 15.01.2015
Уважаемые танцоры, родители, друзья!

Отзыв:  Мы рады, что можем лично приветствовать Вас на этой страничке сайта. ТСК "Дуэт" был основан в 1995г.За эти годы в клубе занималось много детей и взрослых. Кто-то занимался для общего развития, с кем-то мы достигли успехов и побед на Областных, Российских, Международных соревнованиях. Одни продолжили свою танцевальную карьеру, другие нет. Нам приятно, что бывшие ученики помнят своих тренеров, приходят в зал, общаются между собой. Но жизнь диктует свою скорость и не всегда есть возможность увидеться, обменяться мнениями. На этой страничке Вы можете написать о своей танцевальной жизни в нашем клубе, причём не важно когда Вы занимались: сейчас или в прошлом и в какой группе( детского танцевального спорта, хореографией или взрослые бальные танцы, танцевальный фитнес). Фотография (по желанию),позволит сделать Ваше послание более полным и красочным. Нам и посетителям сайта будет очень приятно и интересно! С уважением руководители ТСК "Дуэт" Александр и Татьяна Зайцевы.

10.01.2015
Зайцева Софья Андреевна
Отзыв:  Впервые за несколько лет наткнулась на сайт клуба, где я танцевала сравнительно много лет назад. Занималась очень давно, но по определенным причинам пришлось расстаться со спортом.. Хочу выразить Вам Александр и Вам Татьяна, огромную благодарность за небольшую, но прекрасную и интересную частичку моей жизни. Вы прекрасные люди и неменее прекрасные и опытные тренера. Советую всем кто хочет начать заняться танцами, не думая начать свой "танцевальный путь" именно в этом клубе.Спасибо Вам!

Егорушкина Евгения 12.03.2013
Егорушкина Евгения

Отзыв:  Прекрасная школа танцев! Я ходила на танцевальный фитнес к Татьяне и могу сказать, что, если заниматься в спорт зале целый день, то все равно не добьешься такого результата, который Татьяна показывает всего за час занятий. Ненавязчиво и в десяточку! Жаль у меня не получается постоянно ходить, но очень хочется! УДАЧИ!

Лукашов 03.05.2012
Лукашов

Отзыв:  Прошла минута -- никто еще не начинал. Адъютант-распорядитель подошел к графине Безуховой и пригласил ее. Она улыбаясь подняла руку и положила ее, не глядя на него, на плечо адъютанта. Адъютант-распорядитель, мастер своего дела, уверенно, неторопливо и мерно, крепко обняв свою даму, пустился с ней сначала глиссадом, по краю круга, на углу залы подхватил ее левую руку, повернул ее, и из-за все убыстряющихся звуков музыки слышны были только мерные щелчки шпор быстрых и ловких ног адъютанта, и через каждые три такта на повороте как бы вспыхивало развеваясь бархатное платье его дамы. Наташа смотрела на них и готова была плакать, что это не она танцует этот первый тур вальса. "Давно я ждала тебя", как будто сказала эта испуганная и счастливая девочка, своей проявившейся из-за готовых слез улыбкой, поднимая свою руку на плечо князя Андрея. Они были вторая пара, вошедшая в круг. Князь Андрей был одним из лучших танцоров своего времени. Наташа танцовала превосходно. Ножки ее в бальных атласных башмачках быстро, легко и независимо от нее делали свое дело, а лицо ее сияло восторгом счастия. Ее оголенные шея и руки были худы и некрасивы. В сравнении с плечами Элен, ее плечи были худы, грудь неопределенна, руки тонки; но на Элен был уже как будто лак от всех тысяч взглядов, скользивших по ее телу, а Наташа казалась девочкой, которую в первый раз оголили, и которой бы очень стыдно это было, ежели бы ее не уверили, что это так необходимо надо. Князь Андрей любил танцовать, и желая поскорее отделаться от политических и умных разговоров, с которыми все обращались к нему, и желая поскорее разорвать этот досадный ему круг смущения, образовавшегося от присутствия государя, пошел танцовать и выбрал Наташу, потому что на нее указал ему Пьер и потому, что она первая из хорошеньких женщин попала ему на глаза; но едва он обнял этот тонкий, подвижной стан, и она зашевелилась так близко от него и улыбнулась так близко ему, вино ее прелести ударило ему в голову: он почувствовал себя ожившим и помолодевшим, когда, переводя дыханье и оставив ее, остановился и стал глядеть на танцующих.

Инна, Екатерина 19.04.2012
Инна, Екатерина

Отзыв:  До сих пор вспоминается марокканский песчаный берег Атлантического океана, где мы провели эти январские каникулы с нашим изящным тренером-профессионалом по танцевальному фитнесу Зайцевой Татьяной. Незабываемые красивейшие места, поездки по пустыне на квадрациклах, плавание с дельфинами, встречи с бедуинами, где бедуины чуть не похитили нашу прекрасную Татьяну, посадив ее на верблюда, и, конечно, насыщенные занятия танцевальным фитнесом с видом на океан, вечерние разговоры за бокалом вина – это было здорово! В результате этой поездки все наши женщины похорошели, постройнели, спрессовались. Давайте же каждый год погружаться в океан танца с нашей замечательной Татьяной!

Стратеева Полина 10.04.2012
Стратеева Полина

Отзыв:  Я занимаюсь в клубе уже 10 лет.За это все время танцевальный зал стал для меня вторым домом,тренера-вторыми родителями,а коллектив-большой и дружной семьей.Я до сих пор помню тот день,когда мои родители привели меня на первое занятие.Неуклюжая,нелепо выполнявшая все движения маленькая я,пыталась изо всех сил показать на что способна.Александр Владимирович и Татьяна Викторовна за все это время сделали из меня уже совсем иную,ту-которая может пластично и красиво двигаться под музыку.Сколько они вкладывают сил в каждого из нас,за что очень хочется их поблагодарить!Это те люди,которые всегда подскажут и помогут.На данный момент танцы стали частичкой меня.Я советую всем ребятам и их родителям записать именно на такой вид спорта,а ещё лучше именно к этим тренерам!Вы не пожалеете!:)

Богачкина Надежда 09.04.2012
Богачкина Надежда

Отзыв:  Занимаюсь в старшей группе Сениоров примерно с 2008г. Пришла в клуб Дуэт физически слабо подготовленная - малоподвижный образ жизни, "сидячая" работа и т.д. Ходила в группу то с партнером, то без, то через "не могу" и "не хочу" .... и со временем для меня эти занятия из "ЛФК" превратились в одно из любимых занятий - БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ! Когда начинаешь чувствовать свое тело и вливаться в музыку, раскрепощаешься в движениях и эмоциях - только тогда начинаешь танцевать! А какая польза для здоровья - это трудно переоценить!Спасибо Александру Зайцеву и всему нашему "станцованному" коллективу! Мы находим время и для работы тела, и для праздника души. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Кравец Станислав Евгеньевич 07.04.2012
Кравец Станислав Евгеньевич

Отзыв:  Всем привет!) Хочу поблагодарить тренера Зайцева Александра Владимировича за то что научил меня хорошо танцевать!) Всем советую записаться в этот клуб и я вас уверяю вы не пожалеете!!

Булатецкая Елена Николаевна 23.03.2012
Булатецкая Елена Николаевна

Отзыв:  Спасибо за ваш труд, уважаемые Александр Владимирович и Татьяна Викторовна! Мой сын Максим стал нас удивлять в своих танцевальных способностях уже в 3 года,он без труда подражал движениям и такту музыки. Поэтому у меня не было сомнений в какой кружок отдать ребенка. Приехав в г. Сергиев Посад мне посоветовали клуб "Дуэт"( не помню кто, но благодарна им). И вот уже 7 лет Максим занимается у Александра Владимировича, и достиг (по моему мнению) больших успехов. Младший сын,Константин, наблюдая за достижениями старшего брата тоже решил заниматься бальными танцами. Занятия по бальным танцам формируют прямую осанку, красивую походку. правильное дыхание. Когда дети приезжают в оздоровительный лагерь, все воспитатели это замечают, и всегда об этом говорят. Еще занятия бальными танцами учат правильно пользоваться мимикой, красиво танцевать, слышать и слушать музыку. Развивают хороший вкус. Занятия танцами делают ребенка выносливыми и целеустремленными, развивают волю к победе и идеальному исполнению. Этот спорт развивает внимание и координацию движения, учит ответственности и трудолюбию. А работа в паре учит взаимоотношениям и терпению. Это я как психолог и любящая мама подтверждаю. Еще раз спасибо Вам, Александр Владимирович и Татьяна Викторовна. С уважением Булатецкая Е.Н.

Кира Ушкова 21.03.2012
Кира Ушкова

Отзыв:  Психологи утверждают, что при выборе занятия для ребенка следует руководствоваться его природными данными. В возрасте 6 лет, к моменту прихода в клуб «Дуэт», моя дочь была наделена следующими выдающимися качествами: гибкость, подвижность, фантастическое легкомыслие, изрядная доза лени и не очень хорошая память. Понятно, что развивать следовало первые два достоинства, а остальное, по возможности, исправлять. В педагогах ТСК «Дуэт» я как мама юной спортсменки нашла для себя то, что мне хотелось: нацеленность на результат и серьезное отношение к процессу достижения результата, т.е.к тренировкам. Неожиданностью для меня оказалась предоставленная родителям возможность присутствовать на занятиях и самим наблюдать за ходом тренировки. Это также стало для меня свидетельством серьезного и ответственного отношения тренера к своей работе: под придирчивыми, а порой и раздраженными взглядами родителей не схалтурить, не расслабиться. Процесс тренировки как на ладони, сразу очевидны проблемы твоего ребенка. Поскольку родители в теме, можно некоторые вопросы обсудить дома, совместно поработать над ошибками, что очень важно для малышей, которые еще не умеют самостоятельно тренироваться. Не скажу, что все у нас было гладко, поскольку дочь моя – тот еще характер. Были и недоразумения, и даже ссоры. И если Александр Владимирович, бывало, проявлял мужскую снисходительность (правда, нечасто), то Татьяна Викторовна моей Нинке спуску не давала. Терпение и кропотливая работа наших тренеров принесли свои плоды. Не буду здесь говорить о спортивных успехах моей дочери. Скажу только, что к концу пятого сезона с помощью тренеров нашего клуба моей дочери удалось, наконец, отчасти преодолеть склонность к лени, природное упрямство, она стала более собранной, у нее улучшилась память. Несмотря на требовательность тренера, моя дочь с большим желанием ходит на тренировки. Запрет на посещение занятий является для нее наказанием. Если бы такая же картина была со школьными уроками! И дело здесь, наверное, не только в педагогах. Здесь подобрался замечательный детский коллектив. В группе, в которой занимается Нина, нет ни одного ребенка, от общения с которым мне хотелось бы оградить свою дочь. Все дети по-хорошему разные и по-разному хорошие. Неодинаковый уровень спортивной подготовки и широкий возрастной диапазон не мешают нашим детям дружески обшаться. А все потому, что их, как и нас, родителей, объединяет любовь к этому прекрасному спорту. Одно досадно. С занятий группы сеньоров зрители безжалостно изгоняются. А жаль! Зрители мы самозабвенные. Наше жизнерадостное ржание и веселые комментарии только добавили бы драйва. Закончить свое пространное выступление хочу пожеланием дальнейших успехов клубу и короткой фразой, произнесенной как-то булгаковским персонажем Шариковым во время трапезы: «Желаю, чтобы все!...»